TQ-Aviation - Videos & Tutorials

Unsere Luftfahrtprodukte direkt im Cockpit oder auf Messen – hier sind Sie live dabei! Erleben Sie auch unsere KRT2-Flugfunkgeräte und KTX2-Transponder im Videoformat.

Das ganze TQ-Aviation-Portfolio im Überblick

TQ-Aviation – Tutorials

Tutorial #1: KTX2 Hex Code

Hier erklären wir Ihnen wie der Hex Code beim TQ-General-Aviation KTX2 funktioniert.

Tutorial #2: KRT2 RC Steuerung

Hier erklären wir Ihnen wie die Remote Control Steuerung beim TQ-General-Aviation KRT2 funktioniert.

Tutorial #3: KRT2 Speicherplatzbelegung

In diesem Video erklären wir Ihnen wie die Speicherplatzbelegung beim TQ-General-Aviation KRT2 funktioniert.

Tutorial #4: KRT2 Squelch

In diesem Video erklären wir Ihnen wie der Squelch beim Tq-General-Aviation KRT2 funktioniert.

Tutorial #5: KTX2 AircraftID MultiUse

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie am Transponder die Kennungen von mehreren Luftfahrzeugen einstellen können.

Tutorial #6: KRT2 Squawk Function

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie den VFR-Squawk an Ihrem Avionik-Gerät verändern können.

Tutorial #7: KRT2 Lock Function

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie an Ihrem Avionik-Gerät die "Lock-Funktion" aktivieren und deaktivieren können.

Segelkunstflieger Simon Greis spricht über die Leidenschaft zum Fliegen und die Zusammenarbeit mit TQ-General-Aviation.

Genieße einen Freestyle Segelkunstflug mit Simon.

Was ist der Unterschied zwischen Freestyle Wettbewerben und “normalen” Meisterschaften.

Produkte & Dienstleistungen

Im Bereich der Elektronik bieten wir neben Eigenprodukten und kundenspezifischen Lösungen außerdem das volle Leistungsspektrum als E²MS-Dienstleister.

Kontakt

Sie haben Fragen zu TQ, unseren Produkten oder Dienstleistungen? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und kümmern uns persönlich um Sie. Hier geht es zu unserem Kontaktformular.