Videos & Tutorials TQ-Aviation

Unsere Luftfahrtprodukte direkt im Cockpit oder auf Messen – hier sind Sie live dabei! Erleben Sie auch unsere KRT2-Flugfunkgeräte und KTX2-Transponder im Videoformat.

Das ganze TQ-Aviation-Portfolio im Überblick

TQ-Aviation – Tutorials

Tutorial #1: KTX2 Hex Code

Hier erklären wir Ihnen wie der Hex Code beim TQ-General-Aviation KTX2 funktioniert.

Tutorial #2: KRT2 RC Steuerung

Hier erklären wir Ihnen wie die Remote Control Steuerung beim TQ-General-Aviation KRT2 funktioniert.

Tutorial #3: KRT2 Speicherplatzbelegung

In diesem Video erklären wir Ihnen wie die Speicherplatzbelegung beim TQ-General-Aviation KRT2 funktioniert.

Tutorial #4: KRT2 Squelch

In diesem Video erklären wir Ihnen wie der Squelch beim Tq-General-Aviation KRT2 funktioniert.

Tutorial #5: KTX2 AircraftID MultiUse

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie am Transponder die Kennungen von mehreren Luftfahrzeugen einstellen können.

Tutorial #6: KRT2 Squawk Function

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie den VFR-Squawk an Ihrem Avionik-Gerät verändern können.

Tutorial #7: KRT2 Lock Function

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie an Ihrem Avionik-Gerät die "Lock-Funktion" aktivieren und deaktivieren können.

Segelkunstflieger Simon Greis spricht über die Leidenschaft zum Fliegen und die Zusammenarbeit mit TQ-General-Aviation.

Genieße einen Freestyle Segelkunstflug mit Simon.

Was ist der Unterschied zwischen Freestyle Wettbewerben und “normalen” Meisterschaften.

Produkte & Dienstleistungen

Im Bereich der Elektronik bieten wir neben Eigenprodukten und kundenspezifischen Lösungen außerdem das volle Leistungsspektrum als E²MS-Dienstleister.

Kontakt

Sie haben Fragen zu TQ, unseren Produkten oder Dienstleistungen? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und kümmern uns persönlich um Sie. Hier geht es zu unserem Kontaktformular.

38

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern, Webbesuche zu analysieren und Inhalte zu personalisieren.