• Weitreichende Unterstützung

TQMx70EB: Leistungsstarkes Modul mit neuen Intel-Prozessoren der 7. Generation

COM Express® Basic (Type 6) Modul TQMx70EB
Besuchen Sie uns: Halle 1, Stand 1-578
Donnerstag, 5. Januar 2017

Das Produktportfolio von TQ wächst stetig weiter: Ausgestattet mit den neuesten Intel® Core™ und Intel® Xeon® Prozessoren der 7. Generation (Codename „Kaby Lake“) erweitert das TQMx70EB die x86-Produktfamilie des Embedded-Spezialisten.

Das COM Express® Basic (Type 6) Modul TQMx70EB unterstützt Intel® Core™ i3, i5 und i7 Prozessoren der 7000E-Serie (bis zu Quad-Core 3,7 GHz / 8 MB Cache), sowie Quad-Core Intel® Xeon E3-1500 v6 Prozessoren. Das neue High-End-Modul zeichnet sich durch eine verbesserte CPU- und Grafik-Performance aus. 10bit Codecs (HEVC / VP9) sorgen für Grafik-Brillanz und eine verbesserte 4K-Medienwiedergabe. Neueste SSD-Speicher wie Intel® Optane™ mit 3D XPoint™-Technologie werden unterstützt, wodurch kürzere Speicherzugriffzeiten und ein höherer Datendurchsatz erreicht werden. Das TQMx70EB ist extrem leistungsfähig und für anspruchsvolle Anwendungen im Bereich Medizin, Gaming, Bildverarbeitung, Automatisierung, Simulation und Datenanalyse geeignet.

>> Download Pressemitteilung TQMx70EB (Word)

>> Download Bild TQMx70EB (jpg)